LOGO

Boucherie à Loures-Barousse

Vente de viande locale dans les Hautes-Pyrénées - Boucherie Rougé 

La Boucherie Rougé à Loures-Barousse vous propose des viandes issues d'élevages locaux, mettant en avant le terroir et le savoir-faire régional.

Vous trouverez des morceaux de veau, d’agneau et de bœuf, sélectionnés par nos soins.

Les porcs fermiers sont élevés dans les meilleures conditions pour vous assurer une viande tendre et savoureuse.

La traçabilité de nos produits est une priorité et c'est avec transparence que nous vous invitons à découvrir leur provenance.

Découvrez aussi nos spécialités régionales telles que le boudin à l'ancienne, un produit revisité avec passion et respect des traditions. 

Nous vous proposons également des saucisses de porc sans conservateur et au goût authentique. 

Vous pouvez commander nos plateaux de pierrade à partager entre amis ou en famille.

drapeau français

Nos viandes 

icon5

Viande bovine

  • Filet
  • Faux-filet
  • Rumsteck
  • Entrecôte
  • Noix d'entrecôte
  • Aloyau à l'os
  • Côte
  • Tranche
  • Tende de tranche
  • Aiguillette baronne
  • Bavette d'aloyau
  • Araignée
  • Onglet
  • Dessus de palette
  • Hampe
  • Pièce parée
  • Bavette de flanchet
  • Bifteck haché
  • Basse côte
  • Macreuse
  • Jumeau
  • Rond de gîte
  • Gîte
  • Gîte noix
  • Collier
  • Jarret
  • Poitrine
  • Plat de côte
  • Dessus de côte
  • Flanchet
  • Queue
  • Rôti

icon5

Viande de veau

  • Filet
  • Noix
  • Quasi
  • Côte filet
  • Côte
  • Longe
  • Côte découverte
  • Collier
  • Épaule
  • Jarret
  • Poitrine
  • Rôti

icon5

Viande d’agneau

  • Gigot
  • Gigot raccourci
  • Selle
  • Filet
  • Faux-filet
  • Côte filet
  • Côte
  • Côte découverte
  • Carré
  • Carré côtes Secondes
  • Carré côtes Premières
  • Épaule
  • Épaule semi-désossée
  • Collier
  • Poitrine
  • Souris
  • Tranche gigot

icon5

Viande de porc

  • Filet côte
  • Filet rôti
  • Côte première
  • Côte seconde
  • Carré
  • Échine côte
  • Échine rôti
  • Grillade
  • Filet mignon
  • Longe avec filet Mignon
  • Longe sans filet Mignon
  • Jambon rouelle
  • Jambon escalope
  • Épaule rouelle
  • Épaule escalope
  • Pointe
  • Palette
  • Jarret avant
  • Jarret arrière
  • Plat de côte
  • Travers
  • Poitrine
  • Foie
  • Cœur
  • Rognon
  • Pied
  • Tête
  • Cervelle
  • Langue
Nous vous proposons également un large choix de charcuteries.